Reuni Akbar 60 Angkatan SMANIC

Reuni Akbar 60 Angkatan diadakan oleh Ikasmaricap (Ikatan Alumni SMA Negeri 1 Cilacap). Rangkaian acara berlangsung dari Jumat dan Sabtu ( 26-27 Agustus 2022). Puluhan Alumni SMA N 1 Cilacap hadir sebagai motivator bagi Guru, Karyawan, dan Siswa (Jumat, 26 Agustus 2022).Mereka berasal dari berbagai angkatan dan sejumlah kota, diantaranya Fuad Bawazier mantan Menteri Keuangan pada Kabinet Pembangunan VII, Syamsul Aulia Rahman Wakil Bupati Cilacap, Tribowo Wakil Direktur RSI Fatimah, dan lainnya.

Para Motivatir berbagi kisah sukses dan motivasi para guru, karyawan, siswa.Sedangkan puncak acara berlangsung pada Sabtu pagi 27 Agustus 2022 dibuka dengan Jantung Sehat seluruh peserta alumni.Kemudian Acara Reuni 60 Angkatan dengan Tema Guyub Rukun Sak Lawase, Ketemu Sanak Tambah Kepenak.

Rangkaian acara ditutup pagelaran wayang kulit Dalanf Bayu Aji di Gedung BKD depan Hotel Sindoro pada malam hingga dini hari.